Veröffentlichung der Geburtstage im Brückenboten
In unserem Brückenboten möchten wir über die jährlichen Geburtstage unserer Gemeindemitglieder informieren. Damit wir die Geburtstage ab dem 75. Geburtstag, laut neuer Datenschutzregelung veröffentlichen dürfen, benötigen wir Ihre detaillierte Einwilligungserklärung.
Diese Umstellung erfolgt zum 01.07.2021. Von allen Personen, die ab dem 01.07.2021 veröffentlicht werden möchten, benötigen wir ein schriftliches Einverständnis.

Einen Vordruck dieser Einverständniserklärung finden Sie hier: Einwilligung Veröffentlichung

und die Informationspflichten zum Datenschutz: Informationspflichten Datenschutz

Die ausgefüllte Einverständniserklärung können Sie unterschrieben in die Postkästen der Pfarrbüros werfen.

(Bild: image4you In: pixabay.com)