Firmung – Start Up –

Alle Jugendlichen aus unserer Pfarreiengemeinschaft des neuen Jahrgangs 10 sind herzlich eingeladen, sich über die Firmvorbereitung zu informieren. Der Start Up Tag findet am Samstag, 18.08.2018 statt und beginnt um 15:30 Uhr in der St. Nikolaus Kirche in Rhede.
Alle Interessierten und Eltern sind bei diesem gemeinsamen Auftakt herzlich willkommen. Im Anschluss werden für die Jugendlichen die konkreten Kursangebote im Alten Pfarrhaus in Rhede vorgestellt. Beenden werden wir den Start Up Tag mit einem gemeinsamen Besuch der Vorabendmesse um 17:30 Uhr in der St. Nikolaus-Kirche. Alle Eltern können gerne zu diesem Zeitpunkt wieder dazukommen.
Das Sakrament der Firmung werden die Jugendlichen nach erfolgreicher Teilnahme an der Firmvorbereitung voraussichtlich im März 2019 von Weihbischof Johannes Wübbe empfangen. Die konkreten Termine stehen zurzeit noch nicht fest und werden sobald wie möglich bekannt gegeben.
Bei Fragen einfach bei Elisabeth Mönnich, Sabine Thien oder Jan Leffers melden.

18.08.2018 | 15:30 Uhr