Altenpflegeheim St. Nikolausstift

Das St. Nikolausstift wurde von 2007 bis 2010 mit einem An- und Umbau mit vielen technischen Verbesserungen und Erneuerungen modernisiert. Es befinden sich 43 Einzelzimmer und 3 Doppelzimmer in der Einrichtung. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet mit einem Pflegebett, Nachtschränkchen, Tisch, zwei Sesseln und einem Kleiderschrank.

Altenpflegeheim St. Nikolausstift

Jedes Zimmer hat ein ein behindertengerechtes Bad mit Dusche. Auf Wunsch können nach Absprache mit der Heimleitung eigene Möbel mitgebracht werden. Telefon sowie Anschlüsse für einen Computer sind auf den Zimmern vorhanden.

Die Zimmer können nach Ihren Wünschen individuell eingerichtet werden. Ferner gibt es keine festen Besuchszeiten, bei uns sind Sie immer willkommen!

Katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus, Rhede

Pflegeplätze
49 Langzeitpflegeplätze, 8 mit eingestreuter Kurzzeitpflege, 12 in der Tagespflege

Kosten
Die genauen Kosten können Sie unserer Übersicht entnehmen, welche Sie hier herunterladen können.

Zimmerausstattung
* 43 Einzelzimmer und 3 Doppelzimmer mit Nasszelle
* Ausstattung des Zimmer mit eigenem Mobiliar möglich (Pflegebett und Nachtschrank vorhanden)
* Telefon, Kabelanschluss und Internetzugang