80 Jahre Gebetsstätte Heede

Zu diesem Anlass hat die Kirchengemeinde Heede eine Gebetsnovene vom 23. – 31.10 angesetzt. Der Frauenbund möchte sich mit einer Gebetszeit am Donnerstag, 26.10. ab 15.00 Uhr beteiligen. Beginn mit dem Barmherzigkeitsrosenkranz, anschließend stille Anbetung bis 16.00 Uhr, zum Abschluss Kreuzweggebet. Von 14.00 – 18.00 Uhr werden im Haus St. Josef Kaffee und Tee und ein Bücherflohmarkt angeboten.
Alle Gemeindemitglieder sind eingeladen, uns nach Heede zu begleiten.
Die Anfahrt sollte privat organisiert werden.

Lobpreis- und Segnungsgottesdienst

Am Sonntag, 15.10.2017 findet in der St. Nikolaus-Kirche in Rhede um 15:30 Uhr ein Lobpreis- und Segnungsgottesdienst der Charismatischen Erneuerung statt. Pastor Josef Fleddermann hält die Predigt. In dem gut 1 ½ stündigen Gottesdienst stehen der Lobpreis mit neuen geistlichen Liedern, das Wort Gottes, die Anbetung und der Segen im Mittelpunkt. Es besteht die Möglichkeit, sich auch persönlich segnen zu lassen.

Parallel zum Gottesdienst gibt es im Alten Pfarrhaus ein Kinderprogramm.
Herzliche Einladung,

Ihr alter Pastor
Josef Fleddermann

DazwiSChen

Am Freitag, 20.10.2017 um 19:00 Uhr Einladung zu „DazwiSChen“ – zwischen den Zeiten einfach mal auf die Reise gehen mit Bildern von Silvia Gerbrand, Liedern von Christa Dickebohm und Texten von Doris Brinker. in der alten Kirche St. Amandus. Gönnen Sie sich diese Zeit DazwiSChen (D steht für Doris, S steht für Silvia und C steht für Christa) mit uns zusammen!!!